もっちー煮

jyagatama_catch

 

 

スープ・お鍋に!

北海道産の米粉を使ったモチモチした衣で鮭、イカ、鶏などを調味し、包みました。

皮はモチモチ!中身はジューシー!

じゃが玉~鮭・鶏ごぼう・イカ~

jyagatama_sake

もっちー煮(鮭)

原材料:さけ
アレルギー(一部に小麦・乳成分・卵・大豆・鮭・鶏肉・豚肉を含む)

栄養成分表示(100g当たり):
熱量 211kcal、たんぱく質 6.1g、脂質4.1g、炭水化物:37.4g、食塩相当量:1.22g

8個パック トレーパック
入数:16入×4合

(業務用)

1kg 入数:6入×2合 1袋:46個入

jyagatama_ika

もっちー煮(いか)

原材料:いか
アレルギー(一部に小麦・乳成分・卵・大豆・いか・鶏肉・豚肉を含む)

栄養成分表示(100g当たり):
熱量 204kcal、たんぱく質 5.9g、脂質3.5g、炭水化物:37.2g、食塩相当量:1.4g

8個パック トレーパック
入数:16入×4合

(業務用)

1kg 入数:6入×2合 1袋:46個入

jyagatama_tori

もっちー煮(鶏ごぼう)

原材料:鶏肉
アレルギー(一部に小麦・乳成分・卵・大豆・ごま・鶏肉・いかを含む)

栄養成分表示(100g当たり):
熱量 203kcal、たんぱく質5.5g、脂質4.5g、炭水化物:35.2g、食塩相当量:1.3g

8個パック トレーパック
入数:16入×4合

(業務用)

1kg 入数:6入×2合 1袋:46個入

現在使用しているテンプレートファイル:page.php