おすすめ商品

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鮭のきざみハンバーグ

当社長年の夢であった食材を長年研究し続け、新発売に至りました。北海道の食材にこだわった、まったく新しいコンセプトの骨なし刻み食品です。

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イカのきざみハンバーグ

北海道産の玉ねぎと国産イカを刻んで優しい風味に仕立てました。

海鮮ハンバーグ

新鮮な魚肉と鶏肉を刻んで自然な食感を出し、マイルドでジューシーな味に仕上げました。

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いかそうめん

北海道近海の新鮮なスルメイカを使った自慢の逸品です。

いくら醤油味

当社のいくらは標津前浜定置網漁の秋鮭のみを使用しており、鮭卵が熟し、旨味とこくのある9月中旬から10月末の間に生産します。

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じゃが玉

北海道で生まれた新しいタイプの食品です。すりつぶしたジャガイモの衣で魚や肉を丸ごと包みました。

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揚げじゃがくん

ジャガイモの中に風味豊かな具材を閉じ込めた包み揚げスナックです。
独自の製法で外生地の表面にヒダをつけたので、揚げるとサクサクした食感が楽しめます。

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鮭のスモークソフト葉

従来のトバとは違い、甘口でソフトに仕上がっていますので、お子様からお年寄りまで食べやすく飽きのこない風味に仕上がっています。