おすすめ商品

海鮮ハンバーグ

新鮮な魚をベースに、自然な風味と食感に仕立てた海鮮ハンバーグです。

top_kizami_sake

鮭のきざみハンバーグ

当社長年の夢であった食材を長年研究し続け、新発売に至りました。北海道の食材にこだわった、まったく新しいコンセプトの骨なし刻み食品です。

top_kizami_ika

イカのきざみハンバーグ

北海道産の玉ねぎと国産イカを刻んで優しい風味に仕立てました。

top_ika_somen

いかそうめん

新鮮なスルメイカを使った自慢の逸品です。

いくら醤油味

当社のいくらは標津前浜定置網漁の秋鮭のみを使用しており、鮭卵が熟し、旨味とこくのある9月中旬から10月末の間に生産します。

もっちー煮

北海道産の米粉を使ったモチモチした衣で鮭、イカ、鶏などを調味し、包みました。

top_smoke

鮭のスモークソフト葉

従来のトバとは違い、甘口でソフトに仕上がっていますので、お子様からお年寄りまで食べやすく飽きのこない風味に仕上がっています。