北海道近海で獲れた新鮮な鮭を原料に使用した自慢の逸品です。
当社のいくらは北海道・知床半島の近海で漁獲された秋鮭のみを使用しており、鮭卵が熟し、旨味とこくのある9月中旬から10月末の間に生産します。
解凍後のドリップが少ない
卵が生きてる間に短期間で塩水処理するため、解凍後のドリップが少なく歩留りが高い商品です。
徹底した衛星管理
卵の洗浄を完璧に行い、厳重に細菌検査を毎日しているので安心して使用できます。
(製造日別の7種類の検査表があります。)
長期鮮度保持を可能にしたバリア容器
焼却可能で超バリア性のある特殊容器を使用し、窒素ガスを封入しているため、環境にやさしく、長期保存可能です。
商品ラインナップ
原材料 | 鮭卵(北海道産) |
---|