いくら醤油味

ikura_catch

北海道近海で獲れた新鮮な鮭を原料に使用した自慢の逸品です。

当社のいくらは北海道・知床半島の近海で漁獲された秋鮭のみを使用しており、鮭卵が熟し、旨味とこくのある9月中旬から10月末の間に生産します。

解凍後のドリップが少ない

卵が生きてる間に短期間で塩水処理するため、解凍後のドリップが少なく歩留りが高い商品です。

徹底した衛星管理

卵の洗浄を完璧に行い、厳重に細菌検査を毎日しているので安心して使用できます。
(製造日別の7種類の検査表があります。)

長期鮮度保持を可能にしたバリア容器

焼却可能で超バリア性のある特殊容器を使用し、窒素ガスを封入しているため、環境にやさしく、長期保存可能です。

商品ラインナップ

ikura_100g

いくら醤油味(有機醤油使用) 100g

アレルギー(一部に小麦・えび・いくら・大豆・サバを含む)

栄養成分表示(100g当たり):
熱量 226kcal、たんぱく質 29.4g、脂質10.0g、炭水化物:4.6g、食塩相当量:1.6g

内容量 100g
入数 (8個入)8×2合

ikura_package01

いくら醤油味(有機醤油使用)500g(250g×2)

アレルギー(一部に小麦・えび・いくら・大豆・サバを含む)

栄養成分表示(100g当たり):
熱量 226kcal、たんぱく質 29.4g、脂質10.0g、炭水化物:4.6g、食塩相当量:1.6g

内容量 500g
入数 24入

原材料 鮭卵(北海道産)
現在使用しているテンプレートファイル:page.php