新鮮な魚をベースに、自然な風味と食感に仕立てた海鮮ハンバーグです。
ハンバーグの調理例
① 完全に芯まで自然解凍する。
② フライパンに薄く油をひく。
③ 中火で裏表を約2分ずつ焼く。
④ とろ火で裏表を約3分ずつ焼く。
※このままでもおいしく食べられます。ソースはお好みで。鮭はフタをしないで焼くのがコツです。
一度とけた後に再び冷凍すると品質が変化することがあります。解凍後はできるだけお早めに加熱してお食べください。
海鮮ハンバーグ 商品ラインナップ
総合的な水産物の販売と、製造を通してお客様との暖かい心のふれあいを大切にしたいと考えています。
① 完全に芯まで自然解凍する。
② フライパンに薄く油をひく。
③ 中火で裏表を約2分ずつ焼く。
④ とろ火で裏表を約3分ずつ焼く。
※このままでもおいしく食べられます。ソースはお好みで。鮭はフタをしないで焼くのがコツです。
一度とけた後に再び冷凍すると品質が変化することがあります。解凍後はできるだけお早めに加熱してお食べください。
Copyright © 2024 株式会社カネサン佐藤水産 All rights Reserved.