海鮮ハンバーグ

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新鮮な魚をベースに、自然な風味と食感に仕立てた海鮮ハンバーグです。

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ハンバーグの調理例

① 完全に芯まで自然解凍する。
② フライパンに薄く油をひく。
③ 中火で裏表を約2分ずつ焼く。
④ とろ火で裏表を約3分ずつ焼く。
※このままでもおいしく食べられます。ソースはお好みで。鮭はフタをしないで焼くのがコツです。
 一度とけた後に再び冷凍すると品質が変化することがあります。解凍後はできるだけお早めに加熱してお食べください。

海鮮ハンバーグ 商品ラインナップ

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海鮮ハンバーグ 鮭

原材料:さけ
アレルギー(一部に小麦・乳成分・大豆・鮭・鶏肉を含む)

栄養成分表示(100g当たり):
熱量 165kcal、たんぱく質 13.9g、脂質8.7g、炭水化物:7.8g、食塩相当量:1.3g

12個入
入数:8入×2合

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海鮮ハンバーグ いか

原材料:するめいか
アレルギー(一部に小麦・乳成分・大豆・イカ・鶏肉を含む)

栄養成分表示(100g当たり):
熱量 167kcal、たんぱく質 15.2g、脂質8.4g、炭水化物:7.6g、食塩相当量:1.4g

12個入
入数:8入×2合